当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 正文

中原工学院2020年迎新春离退休老干部座谈会

发布者: [发表时间]:2020-01-10 [来源]: [浏览次数]:


2020年110日上午,在我校北区基础实验楼三楼会议室召开了2020年迎新春离退休老干部座谈会。参加会议的有校领导宗敏校长、赵水根副书记、黄键副校长、孙斌副校长职能部门领导党政办主任邹海林机关党委书记、组织部副部长梁丰校工会副主席吴翔胜后勤管理处处长王孟强教师发展中心主任、人事处副处长孙敬霞 保卫处副处长岳嵩离退休党总支书记郭秋临离退处处长许晓桢离退处副处长冯泽泉离休干部代表21人参加会议由党委副书记赵水根主持。

首先王宗敏校长向老同志通报学校2019年的主要工作和学校发展规划,老同志们对学校的快速发展非常振奋,同时,对学校的发展提出了许多好的意见和建议。持续近两个小时的座谈会,在热烈、欢快的氛围中圆满结束。

会后水根副书记、黄副校长、组织部副部长梁丰人事处副处长孙敬霞离退休党总支书记郭秋临、离退休处老干部科科长高霞来到离休老干部王成初家看望慰问。

                                    

                                   离退休职工工作处

                                    二〇月十日