当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

离退处召开“庆国庆 迎重阳 不忘初心 砥砺奋进”离退休老同志座谈会

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:


930日上午,在离退处会议室召开“庆国庆 迎重阳 不忘初心 砥砺奋进”离退休老同志座谈会,参加会议的有离退休老干部代表各民主党派代表、各少数民族代表、与共和国同龄的老同志及其他离退休代表共计40余离退休处党委书记郭秋临主持会议。

座谈会上,离退休老同志结合自身的经历和阅历踊跃发言,畅谈祖国的辉煌发展,记忆学校的奋发图进,祖国的美好点赞,为学校的发展点赞。离退休老同志满怀信心的展望未来,就学校的发展,党建工作、离退休工作建设等方面提出了很多意见和建议。

最后,离退休处党委书记郭秋临总结讲话。他首先对离退休老同志长期以来始终关注关心学校建设和发展,积极建言献策,表示衷心的感谢!请离退休老同志们放心,离退休党委将积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,离退休老同志提出的意见和建议进行认真梳理,分析研究,及时解决。最后代表学校衷心祝愿离退休老同志们节日快乐,健康长寿。

持续近两个小时的座谈会,在热烈、欢快的氛围中圆满结束。